День устал...

Зыряева Ираида
День устал - так много было дел.
И не все продумал, что- то не успел.
И опять стихи не сочинил:
Не было ни новых слов , ни сил.

В полутемье выползает долг,
И до ночи весь изводит дом.
Выключаю двести двадцать вольт -
Ночью на луну пусть воет волк!

А бывает - не поверишь?говорят,
Когда кто кому- то очень рад.
Жить не может без любимых глаз...
Не про нас все это, не про нас.

       15.10.2002 г