просто ганьки. 5. 11

Михалыч Ганя 2
      251
эй,чувак,махнём не глядя,
на часы мои трусы.
с полосатыми трусами
лезь на бабу и не ссы.
    252
мне милашку трахнуть
так и не удалось.
на чужом х ую она
целый день болталась.
     253
Ванька мне принёс цветочки,
сделав очень важный вид.
соблазнить меня уродку
попытался инвалид.
    254
целый день преследуют
целку неудачи.
рваная в углу лежит
юбка от "Версачи"
     255
малоф ейка у меня
вркруг пальца вертится.
был бы акробатом сын,
или дочь наездница.
     256
траханные демократы
не фиг нас наё бывать.
всю страну захезали,
ну, а нам расхлёбывать.
      257
захотелось старику
поставить бабке "свечку"
но сломал её упав
когда лез на печку.
     258
молодайка проживает
в домике напротив.
малодайку е бануть
я совсем не против.
     259
надоело жопу рвать
на чужого дядю.
лучше на панель пойду,
лучше стану бл ядью.
     260
кажется:"Любовь моя."-
звук пустой для милки.
тянется губами л ядь
к горлышку бутылки.
     261
пиво льётся через край,
пиво в кружке пенится.
пиво пить-конец гноить
и с мандой не встретится.
     262
видимо на фронте баб
всех поубивают.
потому что бабы свечи
срочно запасают.
     263
любит крепко выражаться
миленький при е бле.
гордо держится головка
на высоком стебле.
     264
милка подожди меня,
я схожу похезать.
и не вздумай без меня
хоть грамульку врезать,
    265
девки,это всё фигня,
то, что сладкая трухня.
сто х уёв пересосала.
член не слаще шмата сала.
     266
Ванька охуярок
щупает доярок.
в кабаке у стойки
дёргает за дойки.
      267
член без дела оху ел,
требует разрядки.
а безстыжая манда
с ним играет в прятки.
     268
милка чмокает с прононсом
и сосёт умело.
у неё зубов ограда
сильно поредела.
     269
Коля любит чтоб блестело
и чтоб было скользко.
мажу ляжки вазелином
-Будь доволен Колька!
      270
на столе моём лежит
странная шифровка
"Морда,морда,я кирпич-
предстоит стыковка!"
    271
если ты в 12 лет
с другом смог напиться...
дружба это хорошо
в жизни пригодится.
     272
на селе с утра разврат
пьянство и похабство.
мать бухая доченьку
отправляет в рабство.
     273
я отмазался от службы.
военком-мой кореш,
написал что я дебил...
со справкой не поспоришь.
      274
умудряется в говно
миленький вху ячиться.
в списке неудачников
он после бога значится.
     275
трахнуть девочку хотел
я у водокачки,
и здоровым кирпичом
получил по пачке.