Я- за любовь!

Валентина Шаталова
Как это здорово-
Любить и быть любимой!
И целовать усталые глаза,
Быть самой нежной, милой и красивой,
Не предавать друг друга никогда.
Как это здорово,
Что поутру весною,
Тебе букет тюльпанов принесут,
И сварят кофе с дрожащею росою,
И волшебством на завтрак подадут!
Как это здорово,
Быть самою счастливой!
Не замечать часов неумолимый ход,
Любовь права! Но обретает силу,
Когда есть пылких чувств водоворот.
Я - за любовь!
За страсти, наслажденье,
За яркие мгновения без слов,
За чистоту и двух сердец биение,
И за реальность весенних дивных снов.