От Сашки

Александр Бортник
Хотелось света.
Получил.
Согрет безмерно и обласкан...
Из тех я, видимо мужчин,
которым надо к светлым краскам
добавить дикого огня
и в страстной, несусветной пляске,
последний рубль разменяв,
раздать на счастье всем...
От Сашки