Люди-струны

Настя Славная
эти люди живут навзрыд.
они тонкие, будто струны.
путь в их сердце крепко закрыт.
не прочтут их таро и руны.

и ты внутрь, дурак, к ним, не лезь!
потеряешься, не потянешь.
в голове у них адская смесь.
не поймешь, не убьешь, не обманешь.

все, что можешь у них получить -
это право немного быть рядом,
быть собой и позволить им - быть.
только внутрь не лезь к ним, не надо.

2016

Художник Kate O'Hara