Мои театральные ироники...

Марина Барщевская
В антракте посетив буфет,
Онегин с Ленским помирились.
Кричали зрители им вслед:
Куда, куда вы удалились?
-

В театр повёл жену для дела:
Пусть знает,кто такой Отелло.
А то-чего вообразила!
На Макбета меня водила....
-

Карьера,-вот она,
Коль кратко изложить:
От "Кушать подано!"
До "Быть или не быть"