Курьез

Анатолий Тиунов
Читаю строки...Цепенею,
Неравнодушен к ней всерьез.
В ее присутствии пьянею,
Мне так комфортно рядом с нею,
Но словом ранила. - Курьез.

В душе что слово натворило...
Мне стало вдруг не по себе.
Оно мне голову вскружило
И надо мной имеет силу,
Заметный след в моей судьбе.

Задели строки...-Я влюблен
В твой голос,почерк, естество.
И танец страсти в унисон
Сердец влюбленных - то не сон,
А нашей плоти торжество.

Что в этих строках? - Сердца крик
Услышан мною, прозвучал.
Он приближает счастья миг.
Пусть будет чист души родник,
Он для двоих - любви причал.
           7.05.2016 г