Вурдалаки - некроманты

Любитель Абсента
Вурдалаки - некроманты
Копят злобы бриллианты
Не надеются на чудо
Собирают кровь в сосуды
И луной больною бредят
Жаждут проклятую леди
Зло листают фолианты
Вурдалаки - некроманты.