Я Вам пишу

Николай Исаков 3
Я вам пишу,творю рукою
Пишу о разном,о любви
Я рифму напишу такую
Не будет боль у вас в груди.

На сердце будет облегчение
Не будет там у вас тревог,
Я буду ждать вас с нетерпением
Мой переступите порог.

Я как всегда открою двери
Я буду счастлив вас принять,
Присесть,и завести беседу
И о себе всё рассказать.

Я расскажу вам всё стихами,
Чтоб не тревожить душу вам
Я свой дневник достану с прозой,
На память вам его отдам.

Спустя какое-то мгновенье,
Вы всё узнали обо мне
Так гордо,вы мне впрямь сказали,
"Поэт родился на земле".