малыш

Татьяна Хмелевская 2
Малыш тихо плакал за стенкой,
А мама ушла в никуда...
Он помнил ее сладкие речи,
И глаз позабыть уж нельзя

Малыш тихо плакал за стенкой.
И солнца не видел он свет,
и раньше кончается лето,
И все не по плану идет.


Малыш тихо плакал за стенкой.
Он маму не мог позабыть,
Но жизнь преподносит секреты,
 До них просто надо дожить...