Кристиночка

Валентина Шаталова
Подобно одуванчику,
Кристиночка живет,
И из цветов затейливых,
Плетет себе венок.
Мальчики в округе,
В девчонку влюблены,
Но об одном лишь друге,
Всегда ее мечты.
Из армии вернется,
Скоро паренек,
Девчоночку любимую,
К венцу он поведет.
И будут одуванчики,
В воздухе  кружить,
Пухом  белым –белым,
Дорогу им стелить.
Так пусть счастливым будет,
Для молодых их путь,
Судьба же все рассудит,
И ясной станет суть…
Любви и одуванчиков,
Юности, весны,
Как ждут девчонки мальчиков,
И верят в рай земли.