Приласкай меня сказкой

Николай Мельник
Распахнув свое сердце тревожно,
В ярких красках осеннего дня,
Ты вошла в мою жизнь осторожно,
Нежной сказкой лаская меня.

Лишь к тебе прикоснулся губами,
Голова закружилась в бреду.
Тот  цветок, что искал я  ночами,
Встретил утром в осеннем саду.

Он напомнил мне запах магнолий,
Разбудил в моем сердце весну!
Его цвет я запрячу в ладони,
Знаю,  сад подарил мне жену.

Пусть на встречу шагает к нам осень,
Свой цветок я согрею теплом.
Мне виски разукрасила проседь,
А жена украшает мой дом.

07.05.2016