Я рифмую

Эръзя
Я рифмую тебе, твои мысли,
Твою грусть, и твою печаль.
Не хочу быть твоим я смыслом,
Ты взрослеешь - уходишь в даль.

Я рифмую твои картинки,
Что заденут душевный порыв.
Возбуждающие фотоснимки,
Для себя - твой мир приоткрыв.

Я рифмую твои желания,
Твои нити былых суждений,
В моих рифмах нет обожания,
Только фразы моих убеждений.