6 мая

Халк Михалков
 Какой-то мальчик на улице
Коротко крикнул тоном кота
Раздраженно жалующимся долгим
"Ма-ва-Ааааа.."
Какой-то кот отчетливо сказал
"Мааа-сква.."
Растягивающе - схлопывающим
 Тоном резиновым
Раздраженно- жалующимся
про нерезиновую..

 (игра слов-ничего больше, ничего больше не успел придумать, а день мог пройти "безз"). В любом случае, что-то добавить , испрвить или "оттолкнуться" позднее совсем не исключено.