Незабываемый круиз

Алла Сеуцкая
       *коллаж автора


       Догорал закат, как пламя свечи.
       Скалистый берег, море, бриз!
       Романтика в таинственной ночи!
       Догорал закат, как пламя свечи.
       Лунный свет струился под вуалью туч.
       Незабываемый круиз!
       Догорал закат, как пламя свечи.
       Скалистый берег, море, бриз!

       05/2016г.