Мои стихи

Татьяна Мирчук
       МОИ СТИХИ

Мои стихи просты и безыскусны,
Я не хочу придумывать красот,
И в жизни чаще мне бывает грустно,
Когда другим вокруг – наоборот.
Прости меня за это, мой читатель,
За разочарованья и печаль,
За то, что я не шут, не заклинатель,
Что не люблю судить и обличать.
В моих стихах – вся жизнь, как на ладони,
От детских лет до нынешних времён,
Я в них живу по нравственным канонам,
Которые приемлю испокон.