Купидоновна

Валентин Малиновский
Купидоновна - пишет здорово,
Настроение сутра подняла!
Разделяя идеи поровну,
Посвящаю ей эти слова -

Продолжай творить,
Учить уму-разуму,
Всех недалеких людей!
Ты не просто должна, а обязана,
Поставить на место мудаков и бл*дей!
Пробивайся в пустые головы,
Хоть изредка включая там свет.
Пусть учатся, пока молоды,
Других вариантов нет.