Одежды

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Земные пленники одежд и мнений -
Безликие живые существа.
Нет, не хватает моего терпения,
Вы возмущаете собой всю суть меня.

Вам свойственны движения рук и тела
И, даже у извилин шевеля,
Вы пропускаете сквозь сеть коварнейших сплетений
Всю суть простого человека бытия.

Я вижу вас сквозь грим улыбок, масок
И ослепительных, безвкуснейших одежд,
Вас выдает айфон и фальши запах,
Витающий вокруг той гнили, что внутри.

Забыли вы, что светлое начало
При жизни в вас всевышний заложил.
Безликие, бесчувственные  камни  -
Жестокие, пустые изнутри.

Как много тех одежд в округе ходят,
В которых ежедневно видишь пустоту,
Живут и гадят, не убрав, уходят.
А вы их любите!Так странно...почему?