Царство ночи

Лариса Мелькова
Лунный свет,как мираж, он чарует,
Он зовет, он манит в тайны грез,
Он таинственной  далью дурманит
И уснуть до утра не дает.

В этой дымке волшебной вуали,
Где мерцание звезд - волшебство,
Исполняются здесь все желания,
Каждый вздох, как колдовство.

Эти тайны рисуют соблазны,
В этом мире так хочется петь,
Здесь сердца наполняются счастье
И взрываются морем страстей.

Царство ночи до боли знакомо,
От него никуда не уйти,
Здесь волшебные сказки в почете,
Здесь сердца умеют любить.