Поцелуй. Х... де

Нодир Юлдашев
Как она волнуется,
Когда со мной целуется.
Лицо её краснеет,
А я её целую не жалея.

Как любит она молча
Смотреть в мои глаза.
Здесь слово не уместно,
Лишь поцелуй в уста.

Как сладко ты целуешь,
Как кружится голова,
Целуй меня плутовка,
Целуй моя душа.
20.01.2014 г.(Наполетано).