Сирень цвела

Ваша Викки
Сирень цвела, сады благоухали.
В том 45-м наши воины шагали.
На запад шли уставшие солдаты
Дорогами смертей войны проклятой.

За мир, свободу, Родину и честь,
За внуков и детей жизнь отдавали
И в грозном грохоте атаки штыковой
В Победу верили и лишь о ней мечтали

Свершилось! Бой последний у рейхстага
Победа! Ника прилетела к ним крылата.
Тяжелой поступью войны, пот, кровь...
От пуль, снарядов, шрамы
Такой пришла Победа долгожданна.

Закончена Священная война!
Святой завет у ваших поколений.
Мы помним, мы гордимся, чтим!
Пред вами преклоним колени
И Родину мы никому не отдадим!