Конец разлуке

Руслан Гоменко
Мы скоро встретимся, и вновь увидимся,
И на друг друга больше не обидимся.
Все наши трения и стычек вьюга,
Ни что, в сравнении с такой разлукой!

Все будет здорово в Наш День Рождения.
Тот день, которого жду с нетерпением.
И сердце бедное на место встанет,
А грусть тоскливая как снег растает!

И будит день вовсю пестрить улыбками,
И дети бегать с радостными криками,
И даже на иконах в светлых Ликах,
Увидим мы, как радость блещет тихо.

Из уст польются строфы в миг рожденные.
Стихами говорят так все влюбленные!
Мы рядом, это высшая награда!
А прошло ушло, и все неправда!

И душ, родных и верных, единение,
Сердец и мыслей добрых вдохновение.
Так долго встречи ждавших, и заблудших,
Господь навечно наши скрепит души!

Как била больно нас разлука мерзкая,
До слез отчаянных, как глупость детская.
И вот кончается та власть разлуки,
Нам не забыть с тобой прошедшей муки!

Ты верь любимая, мы будем счастливы,
Друг к другу трепетны, всегда внимательны!
Всегда уступчивы, светлы сердцами,
Ведь Благодать Господня будет с нами!

03.04.2016