наверно это Я... лет через много!

Татьяна Коробкина
Во поле туман легко клубится
Принимая в обьятья свои
Мне не верится, ах не верится
Что ушли мои годы весны...

Стала часто случаться бессонница
Лучше стали писаться стихи,
Иногда приключится агония
И тоска по ушедшей любви.

Я деньки полюбила осенние
И гулять по опавшей листве.
А туман все клубится отчаяно,
По полям, по лесам и в душе...

И все чаще скучаю по прошлому
По веселой цветущей весне
И стекает слезинка непрошено
По морщинестой теплой щеке.

Все же плюсы случаются в возрасте-
Стало сердце мудрей во сто крат
На моей не совсем чистой совести
Поэтессы отчаяный взгляд.
     29.01.2015г.