весь смысл лишь в том, чтобы собою быть

Наталья Федулкина
А чья то боль далекая все изменила
И взрыв в душе откликнулся в моей...
Само случилось, а не я тогда решила
В стихах передавать эмоции людей.

Прорвался вдруг поток рифмованных событий
И останавливать его - как жизни бег остановить.
Вдруг на бумаге расцвела весна открытий...
И поняла - весь смысл лишь в том, чтобы собою быть