Хочется свершений, подвигов и испытаний

Сергей Победа
Хочется свершений, подвигов и испытаний.
Хочется гулять, смеяться и дарить тепло.
Хочется глядеть на рыб и бультыхать ногами.
Быть рядом с тем, кому не все равно.
Хочется экскурсий или экспедиций в самые опасные места.
Хочется погибнув, заново родится,
Поцеловав любимые уста.
Хочется играть в рулетку револьвером
И истратить так весь барабан.
Хочется не быть простым примером.
Хочется не быть упертым как баран.
Хочется взрывать сердца и души.
Не для того, чтоб навредить.
А для того, чтоб научились слушать.
Научились слышать верить и любить...