Смотрящие за зведами

Дмитрий Дитрих
Отогнув мои лацканы, приобняв меня нежно,
Невзначай для меня ты снимаешь одежду.
Твои губы соленые как мертвое море.
Мы с тобой проживаем общее горе.
Сидя в пледе моем, мы смотрим на звезды.
Ты скажешь: «Люблю»,
Я скажу: «Поздно».
©Дмитрий Дитрих