Я себе тебя оставлю, можно?

Александра Ткачева
Я себе тебя оставлю, можно?
Внутримышечно вколю, подкожно,
Чтоб запомнить, что мне дорого и свято,
В память запишу все наши даты,
Пробегут года, иссохнут реки,
Ты во мне останешься навеки:
Где-то в нитях ДНК и клетках,
В прочных межмолекулярных сетках,
В самом сердце и в нейронах мозга
Ты засядешь прочно, ты был создан,
Чтоб не стало нестерпимо тошно,
Я себе тебя оставлю, можно?