Мне бы хотелось писать иначе

Сергей Победа
Мне бы хотелось писать иначе,
Не просто в пустую марать листы.
Говорить о чем-то важном, значимом.
Жаль, что это всего лишь мечты.

Мое вдохновение – боль,
Пережитое в прошлом страдание.
Я пишу, когда теряю контроль,
Над игрою больного сознания.

В этом нет ни ума, ни таланта.
Это мой эгоизм и слабость.
Я хотел бы писать как Данте,
Но в душе лишь тоска и жалость

Эти глупые мысли и страхи,
Мне себе никогда не простить.
Но когда голова на плахе,
Так сильно вдруг хочется жить...