Все мы, когда то были такими

Екатерина Мильцева
Все мы, когда то были такими,
Верили в чудо, просто любили.
В детстве особая есть чистота,
Ее, сохранив, обретаем себя.

Мир наш как капля прозрачной воды,
В нём отражаются мысли твои.
Мысли чисты и Любовь живёт в сердце,
Мир, словно рай, чуден, радостен, светел.

Мыслями можно и нужно творить,
Ответственность плата за мыслей посыл.
Любовь и Гармония правит Мирами,
В Единстве, с любовью мы станем Богами.

Чтобы творить совершенство, красу,
Сердце откройте с Любовью Творцу.
Только Любовью можно творить,
С нами Сам Бог, коли мысли чисты.