Внучке!

Галина Зырянова
                Экс. На "Внучке Виктории"
                (Любовь Питаева)

                Внученька - Катюша,
                Умница моя!
                Моя дорогуша,
                Так люблю тебя!

                Наша красотуля,
                Ты нам всех милей!
                Всем в пример - чистюля,
                Много есть друзей!

                Помогаешь классно -
                Любишь мыть полы!
                Учишься прекрасно-
                Радуемся мы!

                Продолжай и дальше
                Радовать всех нас,
                Помогай уставшей
                Маме всякий раз!

                Перемой посуду,
                Маму поцелуй!
                Не держи обиду,
                Слишком не балуй!

                Будь примером братьям,
                Ты у них одна,
                Даже нет сомненья
                Любят что тебя!

                Счастья и здоровья,
                Пожелать хочу,
                Этого родная,
                У судьбы прошу!

                6.05.2016г.