Бог Един, для всех Один

Екатерина Мильцева
Большинство и меньшинство,
Кто же миром управляет?
Миром правит лишь Любовь,
Бог, Создатель, Основатель.

Люди будто бы в игре
Понарошку власть создали.
Жрец, царь, раб и человек,
Роли каждому раздали.

Только краток жизни миг,
Игры бренные не вечны.
Стук раздастся, ты готов,
Богу дать ответ по чести?

Жил по совести, любил,
Верил Богу или церкви?
Бог Един, для всех Один,
В этом Истина, спасение.