Разные мамы на свете бывают

Екатерина Мильцева
Разные мамы на свете бывают,
Кто-то детишек любит, желает.
Кто-то родит и о них позабудет,
Только ведь это не мамы, по сути.

Жизнь в этом мире, коль дал, поддержи.
Любовью, заботой, теплом окружи.
Чтоб душа телом смогла управлять
Ей нужно время и помощь твоя.

Главное в детях сберечь чистоту,
Любовь безусловную и доброту.
Воспитывать можно своим лишь примером,
Любовью без всяких условий и Верой.