Счастливые

Тимур Трифанов
Счастье хочет тишины
Оно не любит лишних слов и суеты...
Я счастлив как никто
на свете,
когда со мною рядом Ты!
Счастье хочет тишины,
Оно не любит лишних слов и суеты...
Я счастлив как никто
на свете,
ведь со мною рядом ты!

Жизнь не делится, на до и после,
ведь после может
не быть, живи каждым мигом,
здесь и сейчас, цени каждое
мгновение,
Радуйся сердцебиениям,
Сияниям любящих глаз!
Не мешай черное с белым,
Построй сам свою судьбу!

Счастливые не следят за
временем, они наслаждаются
каждым мгновением...
Счастливые не считают дни,
Не делят мир на добро
и зло,
счастливые не делят жизнь на годы...
Они знают, жизнь нам дарована свыше!

Счастье хочет тишины
Оно не любит лишних слов и суеты...
Я счастлив как никто
на свете,
когда со мною рядом Ты!
Счастье хочет тишины,
Оно не любит лишних слов и суеты...
Я счастлив как никто
на свете,
ведь со мною рядом ты!