НЕ КОРИ СЕБЯ..

Все Так Просто
Не кори себя за неправду,
Не кори, что устала в пути.
Не скули:"С собой нету сладу",
Не робей, если трудно идти.
Значит надо, коленья сбивая,
Путь пройти по каменьям таким.
И друзей по дороге теряя,
Все идти, хоть остался один.
Не кори, что была несильной,
Не копи в сердце прошлых обид,
Не всегда жизни ход будет мирным,
Значит надо тому так и быть.