Песня на случай войны

Руслан Вечный
Мы фашистам говорили
Чтоб с Россией не шутили,
Чтоб не шли на нас войной
Всей проклятою ордой.
Их теперь на кол посадят,
По головке не погладят
И их трупы понесут,
Понесут и всех сожгут.
Бедные страны Европы
Как же долбят ваши попы
Не надёжен шипко он,
Союз Евро и ООН
Ничего, мы вас проучим
Уму разуму научим,
Нужно думать триста раз
Прежде чем идти на нас.