Абрахам Кестнер. Об одном музыкальном номере

Аркадий Равикович
Abraham Gotthelf Kaestner (1719 – 1800)
119. Ueber ein musikalisches Vorspiel

О, как был арфы зонг приятен,
Франциска пела мадригал;
А в том, что текст был непонятен,
Поэт вины не признавал.

С немецкого 07.05.16

119. Ueber ein musikalisches Vorspiel

Das Saitenspiel klang trefflich schoen,
Franzisca sang ein Meisterstueck;
Zwar konnte man kein Wort verstehn,
Doch dieses war des Dichters Glueck.