Верить в чудо

Сергей Победа
Хочется верить в чудо. В живые сердца и души,
Видеть не просто вещи, учиться дышать и слушать.
Учится любить и плакать, видеть красивые сны.
Смотреть на восходы… Закаты… Ждать прихода весны.

Хочется жить красиво, не так как в кино, но все же,
Чтоб звали не просто «серый!» а ласково так «Серёжа…»
Иногда чтобы били посуду! Ворчали! Ругались! Кричали!
А после мирились в постели… Любили друг друга… Скучали…

А в доме детишек куча, громкий смех, топот маленьких ножек.
И счастливые лица ребят, так на наши с тобою похожи…
Хочется верить в чудо, хочется верить в мечты,
Быть может все так и будет, быть может сбываются сны?..