Музыка весны

Светлана Кулинич
1. Природа пробудилась ото сна,
Вот первые проталины я вижу.
Предчувствием тепла деревья дышат
И музыкой весны душа полна.

Припев.
Весна - пора надежд, пора мечтаний,
Весна - начало нового пути.
Пусть будет больше встреч и меньше расставаний
И музыка весны всегда в душе звучит.
Пусть музыка весны в душе звучит.

2. Ах, как же мы устали от зимы,
Как тянет пробежать цветущим лугом.
Ты другу протяни скорее руку,
Чтоб вместе вспомнить музыку весны.

Припев.

3. Снега растают, вьюги отшумят,
Весь мир согреет ласковое солнце.
Весна пусть в каждом сердце отзовётся
И песни счастья на земле звучат.

Припев.