Мне бы...

Оксинья Кравченко
Взлететь бы - неба мало,
Уплыть бы - нет воды.
Мне просто в жизни не хватало
Большой любви и доброты.

Хочу летать, а крыльев нету
Хочу запеть и слуха нет,
Но жизнь люблю я и за это!
Люблю за всё! Что создан свет.

Люблю за то, что родилась я
От милой мамы и отца!
О, Господи! Как жизнь прекрасна!
И для неё здесь нет конца!

Спасибо Богу, за творенье!
Спасибо всем, кто создал Мир!
И дай всем Бог благословенья!
Я жажду жизни, как вампир!