Оркестр гитара

Юлия Азорова
Заправь чёлку за колки,
Подбери всё заколкой,
Настрой.
Стань гармонии частью,
Обхвати за запястье
Рукой.

Пальцы душу цепляют,
По струне заставляют
Лететь,
Заставляют сильнее
Её в пустом теле
Петь.