Любовь к жизни

Оксана Ананенко
пусть годы мчатся,мчатся,
не удержать их бег,
но я им не поддамся,
такой я человек.

проходят год за годом
но нет конца мечтам,
своей души порывы
так просто я не сдам.


года не остановишь,
текут они рекой,
минуты не замедлят,
неведом им покой,

и не беда,что стал я
совсем уже седой,
я всё же не расстанусь
с душою молодой.

пусть годы мчатся,мчатся ,
я все ж их обгоню !
да я их не боюся !
я крепко Жизнь люблю !