Я уголек.. Ты мой костер.. Моему Богу

Оксинья Кравченко
Тоска пробила свет отчаянья,
Заволокло все на пути.
От сильной боли я кричала,
Стон вырывался из груди!

А Ты все слышал, понимал,
Ласкал меня своим молчаньем.
И крепко за руку держал
И выгонял мои печали.

Меня почти что не осталось...
Ты снова рядом... Я дышу!
Когда опять я разрываюсь,
ТЫ говоришь мне "Я держу!"

Я уголек в твоём костре,
Ты не даешь остыть!
И вновь я говорю Тебе,
"Спасибо! Буду жить!"