Этого им не отнять!

Евгений Виноградов 8
       "Под праздник, под воскресный день,
        Пред тем, как на ночь лечь..."
        Самуил Маршак
        world-art.ru/lyric/lyric.php…
        (Эти стихи папа частенько
          читал мне на сон грядущий)


НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРЕКРАСНЕЙ
ЧЕМ ПИСАТЬ СТИХИ ПОД ПРАЗДНИК!
МАМУ С РАМОЙ РИФМОВАТЬ,-
НАСТРОЕНЬЕ ПОДНИМАТЬ...
ПАПУ С МАМОЙ ВСПОМИНАТЬ...
ЭТОГО ИМ НЕ ОТНЯТЬ!*/

________
*/"Пусть же лютуют лихие опричники,
     Черная, злобная рать…
     Есть у меня золотые наличники,
     Этого им не отнять!"
Виктор Некипелов.
"В прогулочном дворике".