Я хочу летать

Оксана Ананенко
я хочу так летать,
а хотеть,значет мочь,
смело руки раскинь
и вперёд в эту ночь,
только ветер в ушах
и манящая даль
разгоняет тоску,
прочь уносит печаль.


полечу за моря,
обрету там покой,
и летать в облаках
будут птицы со мной,
я всей грудью вдохну
аромат вышины,
будут снится теперь
мне волшебные сны.


но,паря в небесах,
я мечтаю о том,
как однажды вернусь
в опустевший мой дом,
прилечу погостить
на денёк я другой,
а потом ветер вновь
позовёт за собой.


ветер !
меня уносит ветер.
светел !
мой день сегодня светел.
сладость !
полётов в небе сладость.
радость !
в Душе ликует радость .