Мне снится..

Елизавета Бахаева
Мне снова снится осень в январе:
Наш сад и земляничная поляна...
Еще тепла земля , и по траве
Босой ногой, по зарослям бурьяна.

Мне снится как ночами не до сна,
Как много звезд на зеркале озерном...
В глазах, в душе - везде царит весна,
Всё глубже прорастают её зерна..

Мне снится как под ливнем без зонта..
Горошинки воды стучат по телу.
И листьев танец, ветра суета,
И в жилах кровь безудержно кипела.

Проснувшись, эти сны еще ловлю..
Как можно дольше помнить жизнь такую..
И осознать как сильно я люблю,
Как сильно по тебе, родной, тоскую.