Любовь докажи

Еленае
Обидно бывает, когда ты
Отдашь всю себя,
А взамен
Ты слезы и горе лишь получаешь.
Обидно,
Когда не ценят совсем.

Обидно бывает, когда ты
Уходишь...
И он вдруг проснулся, прозрел...
А ты сожгла мосты за собою.
Обидно,
Но нет больше сил.

Обидно бывает, когда ты
Любила...
А он не верил, любовь проверял...
Ее он ломал, растягивал, думал...
Обидно,
И сам не любил.

Обидно бывает, когда вы
Вдруг встретились
Через 5 лет -
Когда ты ушла...
И он говорит тебе: "Я все понял,
Тебя я люблю,
Все это время скучал".

Обидно бывает, когда он
Не борется...
И просто так отпускает Любовь.
Обидно и жалко,
Что судьбы ломаются.

Любишь? Любовь докажи!

7 мая 2016