знаешь, Бог, я бы пил с ней с утра до вечера

Артём Красилов
знаешь, Бог, я бы пил с ней с утра до вечера.
полусладкое, водку, и прочее алкогольное.
слышишь, ты, я бы ей посвятил цирроз печени,
и остался бы с ней: выжившим и довольным.
лежать на её коленях и в ярких губах тонуть.
словно. забытый. Титаник.
боже, сохрани нашу пьянь и дурь,
и. не меняй. нас местами.