Но вновь рождаются стихи...

Нина Ситникова Пустовалова
                Не верь стихам!
                Всё в жизни проще.
                Не верь стихам!
                Живи, как все…
                Виктор Шварц

Влекут бездонные миры,
Дождём окутана планета,
И остаются без ответа
Мои сигнальные костры.

И понимаю: неспроста
Всевышний это всё затеял.
И если реки обмелеют –
То по велению перста.

Дороги дальние легки,
И перепутаны все числа.
Искать гармонию?
               Нет смысла!
Но вновь рождаются стихи…

А на нейтральной полосе
Разбито сердце на кусочки.
Но свято верю каждой строчке
И не хочу я жить как все.