Небо сегодня особенно высоко

Жанна Черноброва
Небо сегодня особенно высоко.
Жаркое утро пророчит грозу к пяти.
Утром таким уходить от всего легко.
И, не боясь, наугад выбирать пути.

Небо меня вдохновляет, сулит успех.
Вот бы уметь "закупорить" его в стиши.
Неба, как и дождя, знаю, хватит на всех.
Что вы его всё делите, мальчиши?!

Не наигрались ещё что-ли в "этих" и "тех"?
Смерть наступает на пятки: "Иди! Спеши!"?
Смерти, как и дождя, тоже хватит на всех.
Глупые, глупые, глупые мальчиши!


       07.05.16 г.