Случайная сила -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Опасно он открытый -
и я туда же.
Ему сопротивляться
нет смысла даже.
Всё это очень странно -
я полагаю.
...Он мною или я им
располагаю...

Припев:
Мы ерунду молотим -
имеем право.
Не надо ни налево
и ни направо -
так хорошо нам вместе,
и - слов не надо.
О небеса - как мало
для счастья надо!..
(можно 2 раза)

Гроза, вдогонку молний -
раскаты грома.
...Ему ну совершенно
не надо промо!..
Как я - вино он любит,
не любит виски,
и говорит со мною
уже как близкий...

Припев.

Гроза ослабевает -
она вполсилы.
А я... попала в поле
случайной силы.
И на кофейной гуще
гадать не стоит,
и ну их - гороскопы...
Любви он стоит!..

Припев.

Май 2016